公司新闻

什么是归正福音运动?

发布时间:2019-04-17 02:39 作者:彩89
所属分类:彩89新闻 发表日期:2019-04-17 文章来源:彩89

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  二楼所说的确不是“归正福音”的本意。不过,二楼所说却是所有基督徒各个派系都无法解释的事实。而且,在西方,基督徒确实是开始勇敢的面对这些问题,并且“回归真正的上帝信仰,只信仰唯一真神,得真正的救赎 ”,他们自称自己应该从“基督徒”改名为“上帝徒”, 因为只可信仰上帝。

  展开全部二楼的人是在乱讲。因为你不是基督徒,想了解这方面的事情,特提醒下。

  归正福音运动,可以说是从改教开始的,无论是马丁路德,还是加尔文等等,他们的目的就是要人归回圣经,因为当时基督教是教皇权统治,至于多黑暗,不用我说楼主肯定多少知道些。

  即使不信的人也知道教皇统治是完全按照他们自己的意思做事,只是把圣经当成他们达到自己目的的工具。而且当时普通人是不能看圣经的,可想而知。

  至于对中国的影响,这个不好说。因为你是不信的,你所说的影响和基督徒所认为的影响是不一样的。基督徒的影响是偏重信仰方面的。而我猜想你的意思是社会影响吧。

  我只能说,基督徒也是社会的一份子,基督徒受到影响,必然会对社会产生影响。但这个影响我认为侧重于信仰,或者对于非基督徒看到的就是道德方面的。道德的改变,必然会影响社会的文化,经济等,但经济科技的提高只能使道德下降,而不是提高。

  索引:唐牧师在十二岁时听过一段讽刺的话,至今印象深刻:某个展览会有两个房间,一个房间展览古代野蛮人的武器,另一个房间放满最聪明、拥有最高技术的现代人的武器。古代人的武器只是石头、木头,每次只能杀死一个人;现代人的武器是,一杀就是几千万人。一次杀死一人叫野蛮,一次杀死一千人叫文明,真不知那一个才是文明,那一个才是野蛮?

  基督教,因为新约自称耶稣是基督和神是一体,就和旧约矛盾了,旧约规定人只可以敬拜上帝,不可以拜和信仰上帝以外的任何东西,也不会有什么东西和神是一体的。而且,基督教完全不遵守旧约的种种戒律,比如不得吃猪肉等不洁净的食物,必须要行割礼等,这些戒律是唯一真神上帝亲自制定的,从未说要废止,但基督徒从来都不遵守。从正统的旧约看,新约就是编造的伪经,耶稣就是大逆不道的背叛上帝的罪人。所以,基督徒读了旧约认识到这些问题后,就有了内部的不同主张,一部分还是固执的坚持耶稣就是神,另外有些人认为耶稣最大程度只能是基督,不可以是神,而且,基督徒既然说是信仰唯一真神——上帝,就要接受上帝的戒律。这样,在西方,基督教一度及其繁荣的地方,基基督徒们开始反思自己的行为是不是在背叛上帝,就有了“归正”这样的说法,就是要回归真正的上帝信仰,只信仰唯一真神,得真正的救赎。展开全部新约和旧约没有任何矛盾。

      彩89,彩89投注,彩89首页